Membangun Tim yang Solid dalam Gathering

Keluarga besar haswada mengadakan Family Gathering untuk para guru dan seluruh karyawan, Minggu, 29 Desember 2018, di Lembah Tumpang. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh keluarga dari guru dan karyawan haswada ini bertujuan utnuk refreshing setelah menjalani satu semester yang melelahkan.

Selain itu, kegiatan ini juga salah satu upaya untuk saling mengenal lebih dekat dengan berbagai sarana seperti permainan dan acara lainnya. Dengan demikian, seluruh keluarga besar haswada bisa menjadi satu tim yang soliud dan siap berjuang untuk mendidik anak bangsa.

Pada kesempatan ini juga hadir pembina haswada, Ir. H. M. Ridwan Hisjam, yang juga anggota DPR RI, memberikan motivasi dan menegaskan kembali tujuan perjuangan dalam dunia pendidikan.