Pembelajaran

Pembelajaran yang inovatif adalah kunci sukses terlaksananya kegiatan belajar.

Pembelajaran Inovatif

Siswa tidak hanya diam dan mendengarkan guru, tetapi justru dituntut untuk lebih aktif bertanya, berdiskusi, dan menyelesaikan persoalan bersama. Selain itu pembelajaran didukung media yang baik, sehingga memudahkan siswa dalam memahami materi.

Belajar sambil Bermain

Pembelajaran tidak selalu dilakukan di kelas, tetapi bisa diloakukan di luar kelas dengan bentuk permainan yang menyenangkan. Dengan begini, siswa justru lebih senang dan tidak seperti sedang dalam sebuah pembelajaran. Penyerapan materi juga menjadi lebih mudah.

Wawasan Luas

Tidak hanya menyenangkan, tetapi pembelajran juga harus bisa memberikan wawasan bagi siswa. Oleh karena itu, siswa juga harus bisa belajar dari sumbernya langsung.

Seperti halnya dalam pembelajran Bahasa Inggris, siswa juga harus bisa berkomunikasi secara langsung dengan orang asing. Seperti adanya kunjungan dari mahasiswa berikut, lihat video di sini!