TASYAKURAN 57 TAHUN SMP-SMA HASANUDDIN WAJAK

Tepat di tanggal 9 januari 1967 didirikanlah SMP NU Wajak yang berada dalam naungan Lembaga Pendidikan Maarif NU, yang sekarang kita kenal dengan nama SMP-SMA Hasanuddin Wajak. Dan saat ini SMP-SMA Hasanuddin telah berusai 57 tahun. Dalam peringatan Harlah SMP-SMA Hasanuddin yang ke 57 tahun ini, sekolah menyelenggarakan kegiatan Khatmil Qur’an, Tasyakuran, dan diakhiri dengan kegiatan Pensi.

Banyak harapan dan do’a mengiringi ulang tahun Haswada kali ini, harapan terbesar adalah Sekolah bisa mencapai visi dan misi yang telah ada. Tidak hanya menjadi tempat untuk menempuh pendidikan, akan tetapi bisa melahirkan gererasi bangsa yang kreatif, kompetitif, unggul, dan inovatif yang tentunya selalu mengedepankan nilai moral dan aklak mulia.