PERINGATAN ISRA’ MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW 1445H SMP-SMA HASANUDDIN

Kegiatan Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1445H telah dilaksanakan di SMP-SMA Hasanuddin Kamis, 8 Febuari 2024. Kegiatan tersebut bertempat di aula Cut Nyak Dien dengan peserta seluruh siswa dan juga para bapak ibu dewan guru serta para ustad dan ustadzah pengabdian. Kegiatan diiringi dengan cuaca yang syahdu mendung dan hikmat.

Kegiatan Isra’ Mi’raj diawali dengan kegiatan istiqosah bersama dan juga Qhatmil Qur’an. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan mauidloh hasanah oleh Ustad M. Hayat dan dimeriahkan dengan kegiatan lomba-lomba seperti sambung ayat dan Da’i. Kegiatan diakhiri dengan pembagian hadiah untuk para pemenang lomba.

Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan nilai budi pekerti yang baik dan akhlak mulia pada semua warga sekolah.