Semarak Harlah SMP SMA Hasanuddin Wajak yang ke-56

56 tahun sudah usia Haswada. Peringatan Harlah sekolah SMP SMA Hasanuddin yang ke-56 tahun ini dilaksanakan dalam serangkaian kegiatan, mulai dari tasyakuran dan d’oa bersama, lomba tumpeng, Lomba senam irama, pawai jalan sehat, dan yang yang terkhir adalah pentas seni.

Pemotongan tumpeng yang dilaksanakan oleh Pimpinan Pesantren Terpadu Darul Ihsan dan diberikan kepada Direktur Pesanteren.

Kegiatan Harlah ini dilaksanakan selama satu minggu, mulai dari Senin, 9 Januari sampai Sabtu, 15 Januari 2023. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilakanakan di sekolah SMP-SMa Hasanuddin.

Semoga SMP SMA Hasanuddin bisa terus menjadi lebih baik lagi dalam menciptakan generasi penerus bangsa yang membanggakan.