ULANG JANJI DAN PENERIMAAN TAMU AMBALAN GUDEP SULTAN HASANUDDIN-CUT NYAK DIEN SMP-SMA HASANUDDIN

Ulang janji dan Penerimaan Tamu Ambalan Gugus Depan Sultan Hasanuddin -Cut Nyak Dien SMP-SMA Hasanuddin Wajak dilaksanakan di tanggal 27-28 Juli 2023. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas VII dan X. Pelaksanaan kegiatan dilakukan secara terpisah antara SMP dan SMA. Dalam upacara pembukaan Kepala SMP Hasanuddin yakni Bapak Hadi Suyitno, S.Pd menyampaikan “Semoga kegiatan ini bisa menjadikan para siswa lebih cinta terhadap lingkugan dan juga selalu mengedepankan akhlaq yang terpuji.” Sedang Kepala Sekolah SMA sekaligus Ibu Direktur PTDI, Ibu Ratna Faradisa, M.Pd menyampaikan agar kegiatan Ulang Janji ini dilaksanakan semenyenangkan mungkin supaya nilai-nilai yang ingin disampaikan bisa diterima dengan maksimal.

Kegiatan Ulang Janji dan Penerimaan Tamu Ambalan dilaksanakan di Wana Wisata Winong Malang, tepatnya di Dusun Garotan, Bringin, Kecamatan Wajak, Jawa Timur. Selain sejuk tempat ini juga sangat recommended untuk kegitan perkemahan.