PERINGATAN HUT RI KE 78, ADA APA YA DI HASWADA?

DIGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 78, TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU sebuah tema yang disematkan untuk mengangkat semangat para generasi muda dan segenap warga neraga Indonesia untuk memperingati Kemerdekaan Negara Indonesia yang ke 78. Semangat berkreatifitas dan berkarya juga telah diwujudkan oleh para gerasi bangsa, untuk memeriahkan HUT RI.

Berkarya lewat barang bekas, berkompetisi melalui balap karung, berebut kursi panas, dan banyak lainnya adalah cara Haswada memeriahkan HUT RI. Dan tak hanya para siswa para dewan guru pun juga tak mau kalah dalam perlombaan. hal tesebut yang menambah kemeriahan acara. Semoga semangat juang ini tidak hanya dalam sebuah permaian majulah generasi muda untuk Indonesia. MERDEKA……MERDEKA……MERDEKA…..